Лжемонах

 

Этот вот человек с виду порядочен, священнослужитель и даже более того — игумен нашего Новоиерусалимского монастыря Феофилакт.

Но если углубиться в подробности, то его даже монахом не назовешь.

Этот человек мало того, что хочет отобрать музыкальную школу себе, отнять у детей, и сделать гостиницу из этого здания, так он еще повадился на земли, здание ВНИИЭМа, которое ему якобы принадлежит, хотя врет зараза и еще многие места, на месте которых хочет сделать автомойку. Говоря при этом, что патриарх Никон хотел автомойку (что за бред? Когда Никон жил, Феофилакт знает вообще?!)

Написал уже Шойгу в требовательной форме, чтоб тот «положительно решил вопрос насчет данной темы до конца декабря».

Создается после этого вопрос, а причем здесь монастырь?

Теперь о самом Феофилакте. Недавно выяснилось, что он в лихие 90-е был рэкетиром. А буквально лет через 10, когда на службу приходили девушки, он их заставлял раздеваться, залезать в воду, и пялился на них. Возникает еще один вопрос — что за служба?! И как он стал игуменом? Всё просто — подлизываться умеет. Правительство его прикрывает. Пошел в монастырь, чтоб деньги выколачивать. И ему это превосходно получается с помощью хитрости и грабежа.

А ведь много у него шансов отобрать муз.школу. И не будет у детей способа научиться играть. В Истре остается еще одна музыкальная школа, но безумно дорогая. А дети за что страдать должны?

Вот такая вот несправедливость, товарисчи… Современная Россия, что сказать...

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: